Корзина
Распродажа парфюмерии !Купить со скидкой !
Контакты
Интернет-магазин парфюмерии JD-Kristall — духи, туалетная вода Versace, Givenchy, Dior
+38098662-65-91Kyivstar
+38093967-16-71Life:)
Консультант
УкраинаКиевул, Луговая, 12, ТРЦ Караван
Карта

Trussardi My Land 2012 New

Trussardi My Land 2012 New

My Land Trussardi - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Это новый аромат, My Land выпущен в 2012. Парфюмер: Alexandra Kosinski. Верхние ноты: Бергамот и Зеленый мандарин; ноты сердца: Лаванда, Фиалка и calone; ноты базы: кожа, Ветивер, Тонка бобы и Кашемировое дерево.

 

Trusardi представляет новый мужской парфюм, My Land, аромат вечной итальянской элегантности, силы, изысканности и целостности, а также яркой чувственности.
My Land - это аромат элегантных итальянцев, мужественных, активных и успешных во всем мире.
Парфюм характеризуется как классическая и современная древесно-фужерная композиция, в которой захватывающие древесные аккорды подчеркнуты чувственной кожей.

 

Итальянская торговая марка Trussardi представляет новый мужской парфюм, My Land, аромат вечной итальянской элегантности, силы, изысканности и целостности, а также яркой чувственности. Это аромат элегантных итальянцев, мужественных, активных и успешных во всем мире.

 

Аромат характеризуется как классическая и современная древесно-фужерная композиция, в которой захватывающие древесные аккорды подчеркнуты чувственной кожей. Он открывается цитрусовыми нотами зеленого мандарина и бергамота, которые ведут к сердцу из лаванды, фиалки и молекулы Calone. (Последняя обеспечивает морской оттенок звучания.) В базе доминируют интенсивные аккорды кожи, ветивера и бобов тонка.

 

Пирамида аромата Trussardi My Land:

Верхние ноты: бергамот, мандарин

«Сердце»: лаванда, фиалка, calone

Ноты базы: кожа, ветивер, бобы тонка

 

Флакон для нового парфюма разработал итальянский архитектор Antonio Citterio. Аромат доступен в объемах 30, 50 и 100 мл как EDT и сопровождается линейкой косметических продуктов: гель для душа (200 мл), лосьон после бритья (100 мл) и дезодорант-стик (75 г).

facebook twitter
Предыдущие новости